В общественной приёмной окажут материальную поддержку обратившимся за помощью

28 апреля 2020, 12:29
По телефону на вопросы граждан ответил Анатолий Ципящук

Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Анатолий Ципящук ответил на вопросы жителей в дистанционном формате. Поступившие по телефону обращения в основном касались материальной помощи самоизолировавшимся в связи с пандемией коронавируса.

В связи с трудным финансовым положением два человека обратилось к депутату за материальной поддержкой. Им был разъяснен порядок получения адресной материальной помощи, а также озвучен список необходимых для предоставления документов. Жительница Саратовского района рассказала, что в связи с непростым финансовым положением дома нет ни компьютера, ни ноутбука, ни планшета, в связи с чем у ребенка нет возможности получать дистанционное образование. Анатолий Ципящук окажет материальную помощь на приобретение технического средства для домашнего обучения.

Помимо этого на приёме прозвучали вопросы о помощи пожилым гражданам, которые находятся в группе риска по пандемии коронавируса COVID-19. Руководитель приемной рассказал, что на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева работает волонтерский пункт по оказанию помощи гражданам. Волонтёры оказывают содействие в приобретении и доставке необходимых продуктов питания и лекарственных средств гражданам, которые находятся на самоизоляции.

Ципящук Анатолий Федорович
Заместитель Секретаря Саратовского регионального отделения Партии - руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева; координатор регионального проекта «Взгляд в будущее», депутат Саратовской областной Думы