В Международный женский день парламентарии поздравили жительниц избирательных округов и взяли на контроль волнующие их вопросы

09 марта 2023, 10:48
Депутаты регионального парламента от фракции «Единая Россия» поздравили женщин из Саратова и районов области с 8 марта. Василий Кравцов обратился к своим землячкам на праздничном мероприятии в Аркадакском РДК

Александр Блатман вместе с представителями местного отделения партии «Единая Россия» Волжского района Саратова поздравил многодетных мам и жён участников СВО. Помимо традиционных поздравлений и цветов, он взял на контроль вопросы женщин, пообещав оказать всю необходимую помощь.

С семьями участников специальной военной операции встретилась и заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Ирина Колесникова. Она поздравила с праздником двух женщин из Ленинского района Саратова, чьи мужья служат в 97 полку.

Сергей Гладков поздравил в Балашове супругу добровольца Руслана Руднева, в Романовке чествовал жён и матерей мобилизованных в рамках акции «Единой России», а в селе Подгорное вручил Почётную грамоту областной Думы фельдшеру ФАПа Лидии Невзоровой.

Также в Балашове женский коллектив Центральной районной больницы поздравил Алексей Кольцов. Он отметил Благодарственными письмами областной Думы ряд сотрудниц здравоохранения за высокие результаты в профессиональной деятельности. А в селе Большой Мелик он встретился с мамой мобилизованного Даниила Кутушова, как и его коллеги взяв в работу все волнующие женщину вопросы.

Блатман Александр Андреевич
Депутат Саратовской областной Думы