В местных отделениях «Единой России» продолжается оказание бесплатной юридической помощи

29 июня 2018, 17:12
Пришедшие на прием жители Балашовского и Романовского районов отмечают необходимость такой социально-ориентированной деятельности

В Романовском местном отделении партии «Единая Россия» состоялся очередной прием граждан в целях правового просвещения и оказания бесплатной юридической помощи. Аналогичная встреча прошла в городе Балашове. Встречи с жителями проводили специалисты Юридической клиники СГЮА – доценты Алексей Балашов и Михаил Менжега.

Вопросы обратившихся граждан касались защиты трудовых и пенсионных прав, права на получение звания «Ветеран труда», недобросовестной работы управляющей компании, возмещения ущерба и других актуальных тем. На большинство обращений были даны подробные разъяснения, часть вопросов взята в дальнейшую работу.

Пришедшие на прием жители отметили необходимость такой социально-ориентированной деятельности и выразили благодарность ректору СГЮА, профессору, депутату Саратовской областной думы Сергею Суровову (фракция «Единая Россия») за предоставленную возможность получать бесплатную и квалифицированную юридическую помощь по месту жительства.