В местном отделении «Единой России» помогут организовать праздник для сельчан

18 февраля 2019, 18:24
Необходимую поддержку в ходе приема граждан пообещал оказать представитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Николай Кузнецов

В совхозе Декабрист Ершовского района в этом году состоится большой праздник, посвященный  его 65-летию. Организовать торжества помогут в местном отделении партии «Единая Россия». Сделать это пообещал в ходе приема граждан по личным вопросам в общественной приемной Ершовского местного отделения «Единой России» представитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Николай Кузнецов.

В ход рабочего визита в Ершовский район депутат также посетил объект, находящийся под пристальным вниманием не только местных жителей, но и всей области – стадион «Юность». Благодаря поддержке спикера Государственной Думы Вячеслава Володина стадион получил «вторую жизнь».

«Начался второй год реализации проекта по реконструкции «Юности». И сегодня здесь кипит работа. Уже полностью восстановлено здание административного корпуса, практически завершено строительство нового спортивного зала, решен вопрос с отоплением, начался монтаж новых трибун. Работа ведется в соответствии с графиком», - отметил Николай Кузнецов по итогам посещения объекта и подчеркнул, что уже в октябре стадион должен быть сдан «под ключ».

Также в рамках визита парламентарий посетил мероприятие, посвященное 30-летию со дня вывода войск из Афганистана, организованное местным отделением Всероссийской общественной организации «Боевое братство».