В местной общественной приемной «Единой России» помогли саратовцам пройти медобследование

02 августа 2019, 09:21
Граждане обратились на прием к депутату городской Думы

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Владимир Попков в местной общественной приемной Партии Заводского района Саратова провел плановый прием жителей по личным вопросам. На приём пришли восемь заявителей.

Жители просили оказать содействие в вопросе получения консультаций узких специалистов-медиков, диагностического обследования, направление на переосвидетельствование МСЭ, улучшение жилищных условий, получение адресной материальной помощи, благоустройства микрорайона Пролетарский и мест общего пользования горожан – парков и скверов.

Жительница улицы Соликамской попросила направить ее на консультацию к нейрохирургу в НИИ Травматологии и ортопедии. Уже в ходе приема просьба заявительницы была выполнена. Гражданин с улицы Нагорной обратился к депутату за содействием в вопросе направления на переосвидетельствование и получил разъяснения по прохождению этой процедуры. Другой мужчина пожаловался на приостановление пенсионных выплат. Парламентарий также разъяснил заявителю особенности назначения пенсии по инвалидности.

С вопросом переселения из аварийного жилья обратилась заявительница с Ново-Астраханского шоссе. В помощь женщине составлены депутатские запросы в соответствующие инстанции по подтверждению сроков отселения.

Все обратившиеся граждане получили необходимые консультации, а письменные обращения и другие предоставленные документы будут использованы парламентарием при подготовке соответствующих депутатских запросов в рамках законодательства.