В Ленинском районе ведется работа по обращениям граждан через социальные сети

28 октября 2020, 14:59
В частности, решается вопрос о приведении в порядок контейнерной площадки для твердых бытовых отходов на улице Вишневой

По поручению секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Панкова в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе местным отделением партии в Ленинском районе Саратова усилена работа с жителями в онлайн-формате через социальные сети.

Одним из поступивших обращений жителей Ленинского района стала проблема складирования бытовых отходов, высокого износа контейнеров и наличия мусора вне баков, расположенных у дома 24 «А» по улице Вишневая. Местный координатор партпроекта «Чистая страна» Владимир Островский после обращения в профильные организации провел встречу с жителями близлежащих домов, во время которой был произведен осмотр площадки вывоза твердых бытовых отходов.

По информации районной администрации замена контейнерной площадки запланирована на 4 квартал текущего года. Дополнительно Владимиром Островским направлено обращение Региональному оператору по обращению с отходами Саратовской области по вопросу приведения в порядок мусорной площадки по указанному адресу.

По поручению секретаря местного отделения «Единой России», депутата Саратовской областной Думы Евгения Ковалева данный вопрос находится на личном контроле местного отделения Партии и местных координаторов партпроектов.