В Ленинском районе в рамках акции «Чистый двор» прошел субботник

30 октября 2020, 18:02
Участие в нем приняли представители местного отделения «Единой России» и волонтеры

Депутат Саратовской городской Думы Татьяна Астахова (фракция «Единая Россия») совместно с волонтерами провели субботник на территории возле домов №18 и №18А по Московскому шоссе и №16А по улице Мало-Елшанская. Он был организован в рамках акций «Чистый двор» и «Безопасная дорога в школу» – через дворы домов, которые приводили в порядок волонтеры, проходит дорога, по которой учащиеся ежедневно направляются в школу. До субботника дорога была заросшей деревьями, и в темное время суток, без освящения пройти здесь было невозможно.

На данное мероприятие откликнулись не только волонтеры, проживающие в посёлке Елшанка, но и жители центра города. Татьяна Астахова поблагодарила всех, кто принял участие в субботнике.

«К сожалению, не откликнулись и не приняли участие в субботнике жители домов, рядом с которыми проходило мероприятие. Надеемся, что в следующий раз они обязательно присоединятся к акции. Ведь если хочешь сделать мир лучше, то необходимо начать с себя, своего двора, города», – сказала депутат.

Астахова Татьяна Владимировна
Директор МОУ «Гимназия №89»