В Калининском районе продолжается ремонт школьного спортзала по проекту «Единой России»

02 июня 2021, 11:42
В новом учебном году школьники смогут заниматься физкультурой и спортом в современных условиях

Депутат Саратовской областной Думы Дмитрий Грачев (фракция «Единая Россия») посетил Симоновское муниципальное образование Калининского района. В ходе рабочей поездки он посетил местную школу, где в настоящее время проводится ремонт спортзала в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия», обратил внимание на необходимость ремонта крыши. В 2019 году здесь была открыта «Точка роста», что в совокупности с отремонтированным спортзалом позволит школьникам в новом учебном году получать качественные знания и заниматься физкультурой и спортом в современных условиях.

Также Дмитрий Грачев осмотрел детский сад, отметив его хорошее состояние и прекрасную игровую площадку. Самым же непростым вопросом, по словам депутата, в учреждениях соцсферы на данный момент является состояние сельского дома культуры, который пока не удалось привести в порядок.

«Зданию на данный момент 150 лет и оно находится в плачевном состоянии. Провели собрание с фермерами, обсудили возможность участия в программах по ремонту и строительству домов культуры для сельской территории. Будем работать в данном направлении», - пообещал Грачев.