В ходе приема граждан удалось решить проблему с водоснабжением в Петровске

05 марта 2021, 09:00
В рамках приема граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства депутат Петровского районного Собрания, исполнительный секретарь Петровского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Трубкина провела дистанционный прием граждан

К представителю партии поступило пять обращений. Два из них касались замены светильников уличного освещения. Жительницы улиц Ипподромной и Пушкина обратили внимание на то, что долгое время не работает светильник, темнеет рано и очень неудобно в таких условиях добираться на работу и с работы. Данные обращения были рассмотрены совместно с директором МКУ «Благоустройство» Виталием Серовым, который пообещал исправить ситуацию.
Петровчанка, инвалид 1 группы, попросила помочь с ремонтом водопроводной колонки.  По данному вопросу оперативно удалось помочь заявительнице. Ольга Васильевна обратилась к директору МУП «Петровское ЖКХ» Дмитрию Жихареву, который оперативно решил проблему с ремонтом водоразборной колонки.

Также удалось решить вопрос в ходе приема, который поступил от жителей улицы Железнодорожной. Петровчане жаловались на перебои с водой в их квартирах. С целью решения проблемы были произведены вскрышные работы на трубопроводе в районе нефтебазы и устранены повреждения на двух направлениях водопровода. В настоящее время холодное водоснабжение восставлено по улице Куйбышева и Железнодорожная.
В ходе приема поступило коллективное обращение по вопросу капитального ремонта дома по улице Куйбышева. Жильцы пояснили, что дом находится в неудовлетворительном состоянии, они попросили дать консультацию по вхождению в программу капитального ремонта. Направлено обращение в управляющую компанию и местную администрацию.