В Энгельсе стартовала ежегодная акция «Георгиевская ленточка»

30 апреля 2021, 16:19
30 апреля стартовала акция «Георгиевская ленточка» в городе Энгельсе. Сегодня волонтеры Энгельсского местного отделения партии "Единая Россия" совместно с «Молодой Гвардией Единой России» и молодежными организациями района раздали более 300 лент около ТРЦ "Облака" и на Центральной площади города.

Впервые георгиевские ленточки стали раздавать всем желающим весной 2005-го. Акция, уже стала традиционной, и в дни празднования 9 Мая объединяет людей всех возрастов.

Вместе с лентами волонтеры раздают памятку, как её носить и что этот символ Победы означает.

"Этой акцией мы показываем, что помним героические подвиги участников тех событий. Практически в каждой семье есть свой герой, который воевал на фронтах Второй Мировой войны. Желаем всем ветеранам и труженикам тыла крепкого здоровья, мы помним ваш подвиг и никогда его не забудем", - отметил И.п. Секретаря Энгельсского местного отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Плеханов.

"Очень рад, что принял участие в данной акции, для нас георгиевская ленточка — это символ Победы, великой победы для нашей страны. Низкий поклон ветеранам за их подвиг", - отметил руководитель местного отделения "Молодой Гвардии Единая Россия" Даниил Спиридонов.