В Энгельсе состоялась отчетная конференция районного Совета женщин

13 марта 2015, 18:00
На отчетной конференции Совета женщин Энгельсского района положительно оценили сотрудничество с местным отделением партии «Единая Россия»

Совет женщин объединяет самых активных представительниц прекрасного пола Энгельсского района, которые занимают разные должности, работают в различных сферах, но вне зависимости от основных дел всегда находят время помочь другим и сделать общество лучше.

На расширенном заседании с основным докладом выступила председатель районного Совета женщин, член совета сторонников партии «Единая Россия» Елена Шевчук. За 2014 год общественной организацией было проведено порядка 100 различных мероприятий, направленных на оказание социальной, юридической, информационной, материальной и благотворительной помощи разным слоям населения. Все эти мероприятия проходили под девизом - «Крепкая  семья – стабильное государство».

Елена Альбертовна рассказала о каждом из направлений деятельности организации (пропаганда здорового образа жизни, благотворительность, тематические проекты) и мероприятиях, проведенных за отчетный период. Вот лишь некоторые проекты, организованные энгельсскими общественницами: «Энгельсский район – территория здоровья», «Первый раз в первый класс», «Завтра в школу», «Изучаем историю родного края», «Завтра на Парад!», «Институт третьего возраста», «Подарите  добро!» и многие другие.

Также на заседании отчитались о проделанной работе за 2014 год представители Совета женщин Новопушкинского и Терновского муниципальных образований.

Руководитель исполнительного комитета Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Алла Борисова и пресс-секретарь по связям с общественностью Покровской и Николаевской Епархии Елена Гранкина рассказали о совместных проектах и плодотворном сотрудничестве.

Председатель Саратовского регионального отделения Союза женщин России Валентина Боброва поблагодарила всех общественниц за активную работу и выразила слова признательности Энгельсскому местному отделению партии «Единая Россия» за поддержку деятельности Совета женщин Энгельсского района.

Самые активные общественницы были награждены грамотами и благодарственными письмами.