В Энгельсе поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

06 мая 2021, 17:00
Энгельсское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с администрацией Энгельсского района проводят поздравительные концерты во дворах жилых домов для ветеранов района.

Сегодня с праздничными поздравлениями к ветеранам Ефиму Михеевичу Дягтерёву и Ивану Фёдоровичу Карпенко пришли Секретарь Энгельсского местного отделения партии Дмитрий Плеханов и замглавы по социальной сфере Иван Дзюбан.

«Война коснулась каждую семью. Сегодня мы чествуем наших героев, подаривших нам мирное небо над головой. Многие сейчас пытаются переписать историю. Где-то оскверняют и уничтожают мемориалы, где-то забывают, что именно советский солдат освободил пол Европы. Для нас главное - это сохранить память и передать ее будущим поколениям. Сегодня партия совместно с администрацией района организовывает концерты во дворах для всех ветеранов Энгельсского района. Никто не забыт, ничто не забыто», - прокомментировал Дмитрий Плеханов.

Каждый фронтовик получил памятный подарок. Данная акция пройдёт до 9 мая и охватит всех ветеранов Великой Отечественной войны в Энгельсском районе.