В Энгельсе откроется новый центр развития культуры

02 апреля 2021, 09:08
В Энгельсе, в рамках реализации проекта «Развитие малой родины» партии «Единая Россия» откроется новый центр развития культуры – об этом заявил Олег Малецкий, член общественного совета проекта

Концепцию развития центра и этапы ее реализации обсудили представители общественных организаций, культуры и молодежной политики района совместно с заместителем главы района по социальной сфере Иваном Дзюбаном

Новый культурный центр откроется на базе бывшей школы № 22 в пос. Приволжский. Он станет площадкой для спортивных, общественно-национальных и культурных организаций. Открытие центра планируется во второй половине 2021 года. До этого времени будет выполнена частичная реконструкция внутренних помещений.

«В рамках партпроекта в поселке Приволжский появится новый культурный центр. Уверен, что данный объект станет точкой притяжения для многих жителей микрорайона», – отметил секретарь Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Плеханов.

«Сегодня, развитие культурной жизни района одна из приоритетных задач для «Единой России». Создание уникального культурного центра, который будет включать в свою работу развитие деятельности национальных диаспор, молодежных некоммерческих организаций и культурной сферы района», – заявил Олег Малецкий.