В «Единой России» поддержали областной фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями

21 ноября 2022, 13:03
Региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» Алла Фетисова и депутат Саратовской областной Думы, региональный координатор проекта «Историческая память» партии «Единая Россия» Юлия Литневская награждены благодарственными письмами за помощь в проведении областного фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Звёздный путь».

Он прошёл в развлекательном центре «Александрия» при поддержке партпроекта «Крепкая семья» в целях укрепления семейных ценностей, сплочения семьи, воспитывающей ребёнка-инвалида, инвалида с детства, выявления и развития творческого потенциала детей и людей с ограниченными возможностями здоровья. Организаторами мероприятия являются Саратовская региональная общественная организация помощи семьям с детьми-инвалидами и инвалидами с детства «РАССВЕТ» и общество с ограниченной ответственностью «Фаворит».

По словам Аллы Фетисовой, подобные мероприятия необходимы и очень важны: «Считаю своим долгом принимать участие в организации таких фестивалей, ведь и детки с ограниченными возможностями, и их мамы ещё больше нуждаются во внимании и помощи. Многие из них просто остаются «один на один» со своими проблемами. И как раз общество способно в таких ситуациях оказывать им нужную поддержку».

На фестивале выступили с творческими номерами семьи, а также профессиональные артисты. Предоставляя слово депутату Юлии Литневской, руководитель общественной организации «РАССВЕТ» Оксана Ильина поблагодарила Юлию Литневскую за помощь и поддержку.

«Сегодня необычный день, сегодня вместе с детками выступают их родители. Значимо, что фестиваль проходит в преддверии Дня Матери. Но в зале много и мужчин – настоящих отцов. И выступления детей — это, конечно, подвиг каждого родителя. Однако семьям с особенными детьми особенно важна и нужна поддержка и помощь. Так давайте и дальше проявлять это заботу и поддержку!» – призвала Юлия Литневская и подарила всем юным участникам фестиваля наборы для творчества.

Литневская Юлия Михайловна
Депутат Саратовской областной Думы, региональный координатор проекта «Историческая память» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»