В день защиты детей Анастасия Реброва поблагодарила сотрудников энгельсского перинатального центра за их работу

01 июня 2021, 13:53

Выбор данного отделения не случаен – именно в заботливые руки этих медицинских работников попадают малыши, которые рождаются на несколько месяцев раньше срока и нуждаются в особой защите. За их жизни с первых минут появления на свет борются реаниматологи и неонатологи, медики помогают крошечным «торопыжкам» догнать сверстников и жить обычной, полной детских радостей жизнью. Они же поддерживают родителей даже в самые мрачные дни, не дают опустить руки и отчаяться.

Анастасия Реброва поблагодарила медицинских работников за профессионализм, преданность выбранной профессии и вручила лучшим сотрудникам отделения реанимации Благодарственные письма Председателя Саратовской областной Думы. А для подопечных отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных Анастасия Реброва передала памперсы.

Реброва Анастасия Анатольевна
Председатель регионального общественного совета проекта «Народный контроль» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Саратовской областной Думы