В честь Дня России в Балакове прошел велопробег

12 июня 2021, 18:00
Сегодня в Балакове прошел велопробег, посвященный главному государственному празднику - Дню России

В нем приняли участие порядка 150 человек. В том числе представители местного отделения партии «Единая Россия». На праздничный массовый заезд жители пришли целыми   семьями, организованными группами. В праздничный выходной день балаковцы проехали на велосипедах от универсального спортивного комплекса «Форум», расположенного в новых районах города,  до спортивного комплекса «Спортекс», расположенного в жилгородке, по Шлюзовому мосту.

«Замечательное мероприятие, получила массу положительных эмоций и с удовольствием вместе с друзьями проехала по нашему любимому городу на велосипеде. Мы преодолели больше 10 километров в прекрасной компании и с хорошим настроением. Идея проведения таких массовых мероприятий объединяет всех любителей велосипедной езды, а таких у нас в городе много», - рассказала участница велопробега, активистка местного отделения Молодой Гвардии «Единой России» Алена Шмакова.