В Базарном Карабулаке стартовала Лыжня России-2015

08 февраля 2015, 12:12
Активное участие в соревнованиях принимает Саратовское региональное отделение партии "Единая Россия"\r\n
Участвовать в лыжных гонках приехали единороссы из всех 47 местных отделений Партии. Для каждого из них "Лыжня России" это главный зимний спортивный праздник.
"Лыжные гонки – это один из самых любимых зимних видов спорта в нашей стране. А «Лыжня России» - поистине народный спортивный праздник. Десятки тысяч людей принимают участие в каждом регионе.
Символично, что эта Лыжня прошла спустя год после Олимпиады в Сочи. Соревнований, которые удивили своей красотой и уровнем организации весь мир. Партия «Единая Россия» тогда провела множество спортивных мероприятий в поддержку Олимпиады. Прошел год, но задор остался! Этой зимой местные отделения партии организовали десятки соревнований. Чаще упор делали именно на лыжные гонки. С энтузиазмом единороссы из районов области откликнулись и на предложение принять участие в «Лыжне России 2015»", - прокомментировал участие однопартийцев в Лыжне России-2015 заместитель Секретаря Саратовского регионального отделения Партии Роман Грибов.
Участникам забега предлагаются следующие дистанции: 10 км – для лиц старше 18 лет и сотрудников силовых министерств и ведомств региона, 5 км – для лыжников младше 18-ти лет, 2015 метров – для команд чиновников и СМИ.
Грибов Роман Викторович
Правительство Саратовской области, Заместитель Председателя правительства области