Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Удалов: Дистанционные приемы граждан не менее действенны, чем личное общение

21 июня 2021, 13:51
Они вызваны необходимостью соблюдать меры предосторожности в условиях распространения коронавирусной инфекции

Депутат Саратовской областной Думы Александр Удалов провел дистанционный приём граждан на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Вопросы граждан, обратившихся к парламентарию, касались благоустройства, ремонта памятников культурного наследия региона, оказания социальной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Заявителям даны юридические консультации в различных отраслях права. 

Парламентарий подчеркнул значимость и важность таких открытых диалогов с населением: «Дистанционные приемы так же актуальны и действенны, как и личное общение. Они помогают решать круг вопросов и проблем, волнующих заявителей, вырабатывать алгоритмы решения в установленные законодательством сжатые сроки. Также ведется активное общение с жителями в социальных сетях. Продолжаем соблюдать необходимые меры предосторожности, оберегать наших избирателей и не менее эффективно решать волнующие людей вопросы, тем более, что все они настроены очень доброжелательно и открыто ведут диалог».

Спикер
Удалов Александр Александрович
Удалов Александр Александрович
Председатель регионального общественного совета проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия», директор Саратовского театра кукол «Теремок»

Общественная приемная