Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Касаева о программе «Единой России»: мне импонировало предложение перенастройки налоговой системы

29 июня 2016, 10:05
Декан факультета экономической безопасности и таможенного дела Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Плеханова Татьяна Касаева приняла участие в работе второго этапа XV Съезда партии «Единая Россия» как участник предварительного голосования. По итогам работы Съезда она подвела некоторые его итоги.

«Хочу сказать большое спасибо партии «Единая Россия», я от начала до конца прошла процедуру предварительного голосования и во время XV Съезда Партии увидела свою фамилию в списках территориальной группы. Я была первым беспартийным, вообще первым кандидатом, подавшим документы на участие в предварительном голосовании в регионе, прошла все этапы, начиная с дебатов, агитации, встреч с избирателями.

Съезд - это своеобразная промежуточная финишная прямая. И мне очень приятно увидеть себя в списках. Спасибо всем тем, кто проголосовал за меня 22 мая. Предварительное голосование, последующее выдвижение кандидатов было по-настоящему открыто, честно. Подобное мероприятие прошло в истории нашей страны впервые и зарекомендовало себя с лучшей стороны. На дискуссионных площадках в рамках мероприятий Съезда звучали актуальные предложения сделать подобную процедуру обязательной для всех политических партий. Считаю, данная практика должна утвердиться и стать стадией избирательного процесса», - сказала Татьяна Касаева.

«Что касается других предложений, озвученных в ходе работы дискуссионных площадок. Мне были интересны предложения об эффективной перенастройке налоговой системы. Предложенная инициатива направлена на создание новых производств, вне сырьевого сектора экономики. Это должно укрепить сбалансированность региональных и местных бюджетов. Особое значение на Съезде предавалось снижению административной нагрузки на налогоплательщиков. А для меня, как декана факультета экономической безопасности и таможенного дела, актуальными являются вопросы, связанные с упрощением прохождения таможенных процедур для бизнеса», – добавила Касаева.

Общественная приемная