Татьяна Касаева: нельзя не согласиться с Вячеславом Володиным, что в Послании заданы новые стандарты социальной политики

23 апреля 2021, 09:00
Депутат Государственной Думы Татьяна Касаева (фракция «Единая Россия») прокомментировала законотворческие планы после Послания Президента Федеральному Собранию

«Президент Владимир Путин большую часть Послания посвятил   социальной политике. Среди первоочередных задач, которые стоят перед нами – парламентариями, реализовать в кратчайшие сроки обозначенные Президентом меры поддержки российских семей. Нельзя не согласиться с Вячеславом Володиным, что в Послании заданы новые стандарты социальной политики, в соответствии с которыми государство берет на себя серьезные обязательства перед нашими гражданами. Уже сегодня в парламенте начнется обсуждение плана принятия законов. В срок до 23 апреля 2021 года Фракции и Комитеты Госдумы должны предоставить предложения по реализации Послания. Интенсивность работы Комитетов и Фракций в весеннюю сессию, несомненно, будет высокой. Наши граждане должны в максимально короткие сроки получить анонсированные Президентом новые меры социальной поддержки», – прокомментировала парламентарий.

Касаева Татьяна Викторовна
Депутат Госдумы РФ, полномочный представитель Государственной Думы в Конституционном суде, заведующая кафедрой теории и истории государства и права Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова