Татьяна Ерохина: XV Съезд Партии определил основные приоритеты нашей работы

29 июня 2016, 13:18
Заместитель секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер Саратовской областной Думы Татьяна Ерохина прокомментировала итоги работы XV Съезда Партии:

«Основные тезисы Предвыборной программы, принятой в ходе пленарного заседания Съезда, были сформированы в ходе встреч с людьми, программных партийных форумов, дискуссионных площадок, которые провела «Единая Россия». Принятая программа достаточно обширна, она затрагивает все основные вопросы, которые волнуют людей. Большое внимание Партия уделяет социальной поддержке населения. В ближайшие пять лет это станет одной из важнейших тем «Единой России», наряду с экономикой и развитием сельского хозяйства.
Задачи, поставленные нам президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным и председателем Партии Дмитрием Анатольевичем Медведевым, амбициозны, но выполнимы. Не сомневаюсь, что вместе с теми людьми, которых Партия определила кандидатами в депутаты Государственной Думы на ближайших выборах, мы с этими задачами справимся, а жители области получат конкретные результаты, ответы на те вопросы, которые они задают нам, партийцам, в ходе различных встреч».

Ерохина Татьяна Петровна
Помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Володина Вячеслава Викторовича по работе в Саратовской области, исполняющий полномочия Секретаря местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района г. Саратова