Татьяна Ерохина ответила на вопросы жителей области во время приёма граждан

03 сентября 2022, 11:30
Зампред областной Думы Татьяна Ерохина провела очередной приём граждан

Заявители обращались к ней не только с личными вопросами, но и поднимали темы, актуальные для многих жителей региона.

Жительница Энгельса попросила помочь в уточнении ее трудового стажа, чтобы в будущем претендовать на получение звания «Ветеран труда». Татьяна Ерохина заверила, что данный вопрос будет проработан совместно с региональным отделением Пенсионного фонда. Кроме того, будет взят на контроль вопрос прохождения реабилитации заявителя в одном из санаториев области.

Несколько обращений касались водоснабжения. Ветерану боевых действий из Саратова необходимо провести воду на дачный участок, а жителям села Крутояр Екатериновского района обеспечить бесперебойную доставку воды в дома.

«Обращение ветерана проработаем совместно с профильным комитетом администрации города, а просьбу сельчан – с министерством строительства и ЖКХ области», – подчеркнула Ерохина.

Ерохина Татьяна Петровна
Депутат Саратовской областной Думы, Секретарь местного отделения Партии Ленинского района города Саратова