Татьяна Ерохина оказала содействие в решении вопросов семей участников СВО из Новобурасского района

31 января 2024, 09:00
Зампред областной Думы Татьяна Ерохина рассказала о положительно решённых вопросах семей участников СВО, с которыми к ней ранее обращались жители Новобурасского района.

В частности, мама одного из добровольцев просила оказать содействие в организации для сына сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения. Документ требуется бойцу на передовой для выполнения задач, которые ему ставит командование. Во время отпуска, в который приехал молодой человек, ему будет предоставлена возможность сдать экзамен.

Ещё несколько обращений, связанных с проведением необходимых медицинских обследований, удалось решить с помощью руководителя областной детской клинической больницы Натальи Троицкой и ректора СГМУ, депутата облдумы Андрея Еремина. Татьяна Ерохина поблагодарила их за содействие в оперативной госпитализации и проведении необходимых медицинских процедур для дочерей бойцов.

Ерохина Татьяна Петровна
Депутат Саратовской областной Думы, Секретарь местного отделения Партии Ленинского района города Саратова