Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Светлана Макогон: Обновление Партии - логичный и своевременный шаг

24 сентября 2019, 10:55
Эта норма прописана в Уставе и позволяет усилить руководящие партийные органы новыми людьми, активными, готовыми к работе, подчеркивает секретарь Ртищевского местного отделения «Единой России»\r\n

Информацию о предстоящей Конференции регионального отделения партии «Единая Россия» положительно восприняли в районах области. По словам секретаря Ртищевского местного отделения Партии, главы района Светланы Макогон, это позволит подвести некоторые итоги года и провести определенную ротацию в руководящих партийных органах.

«Одним из анонсированных вопросов первого этапа Конференции реготделения Партии станет ежегодное обновление регионального политсовета и его Президиума. Эта норма прописана в Уставе и позволяет усилить руководящие партийные органы новыми людьми, активными, готовыми к работе. Конечно, нельзя проводить ротацию каждый квартал - это может быть похоже на бессмысленные метания, поэтому и было решено остановиться на ежегодном обновлении. За это время вполне можно определить, кто и как себя проявил. Нынешний состав политсовета и его Президиума был утвержден в начале года. Секретарь регионального отделения Партии Николай Васильевич Панков, возглавивший реготделение в марте, за это время посетил многие районы области, встретился с партийцами, оценил работу каждого человека. Не удивлюсь, если увижу в новом составе РПС больше людей с мест, профессионалов в своей отрасли, готовых к работе на результат. Тех, кого он заметил на данных встречах», - сказала Макогон. 

Она добавила, что уже скоро начнутся Конференции в районах области, на которых предстоит избрать делегатов на региональную Конференцию. «При формировании делегаций из районов области будет соблюдаться тот же принцип - акцент на профессионалов, активных, готовых к плодотворной работе партийцев», - добавила она.

Спикер
Макогон Светлана Васильевна
Макогон Светлана Васильевна
Секретарь Ртищевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Ртищевского муниципального района

Общественная приемная