Светлана Королева: Капитальный ремонт школ – важное решение для всех сельчан!

19 июня 2021, 17:22
В Москве продолжается XX Съезд "Единой России"

Делегат съезда партии «Единая Россия» от Саратовской области, учитель начальных классов из Пугачева Светлана Королева поделилась своим мнением об инициативе, озвученной Владимиром Путиным по формирование программы капитального ремонта школ

«Выступая на съезде партии «Единая Россия» Президент Владимир Путин выступил с инициативой разработать программу капитального ремонта школ. Особый акцент сделать на сельских школах. Это очень своевременная и правильная инициатива. Школа на селе центр притяжения, центр культурной и общественной жизни. Существует давняя истина: «Нет школы, нет села». Капитальный ремонт школ повысит привлекательность многих сельских территорий для молодых специалистов. Ведь отсутствие современных школ для многих молодых семей является сдерживающим фактором для переезда в сельскую местность. Поэтому капитальный ремонт школ в селах станет еще и точкой роста сел в целом. Это важное решение для всех сельчан», - отметила Светлана Королева.