Светлана Бесчвертная будет претендовать на должность главы города Ртищево

02 февраля 2021, 15:46
Президиум регионального политического совета «Единой России» принял ряд кадровых решений

Заседание состоялось под руководством секретаря регионального отделения партии, депутата Государственной Думы Николая Панкова. Принято решение согласовать кандидатуру Светланы Бесчвертной для избрания на должность главы города Ртищево. Она занимает должность заведующего филиалом школы «Реабилитация и Физкультура» в Ртищево. Окончательное решение примут депутаты Ртищевского городского Совета.

Секретарь Ртищевского местного отделения партии Светлана Макогон отметила, что Светлана Бесчвертная активно участвует в общественно-политической жизни города. «Человек с активной позицией. В своей деятельности всегда встает на сторону наших жителей», – сказала Макогон.

Также президиум политсовета согласовал кандидатуры исполнительных секретарей в трех местных отделениях партии «Единая Россия» – Ленинском, Татищевском и Вольском. Ими стали Елена Шевченко, Валерия Кутушова и Юлия Шамсутдинова соответственно.