Сергей Чередников назвал главную задачу для каждого депутата – работать на благо жителей

22 сентября 2022, 11:23
Депутат Саратовской областной Думы Сергей Чередников рассказал, какой видит свою работу в региональном парламенте.

Он подчеркнул, что прошедшее накануне первое заседание – точка отсчёта для тех, кому жители доверили представлять их интересы в законодательном собрании.

«В седьмом созыве много как опытных депутатов, так и тех, кто только начинает свою парламентскую деятельность. Но главная задача каждого – работать на благо жителей региона. Определен руководящий состав парламента и комитетов, приняты первые решения. В частности, запустили процесс формирования нового состава избирательной комиссии области. Скоро начнётся и большая работа по согласованию бюджета. Видно, что все депутаты настроены на работу, на отстаивание своей позиции и плодотворные обсуждения возникающих вопросов. Надеюсь, каждый сможет проявить себя, реализовать свои собственные проекты и воплотить в жизнь наказы своих избирателей», – заявил Чередников.

Чередников Сергей Николаевич
директор ГАУ Саратовской области "Аткарский Дом-интернат для престарелых и инвалидов"