«Серебряные» волонтеры Волжского района передали гуманитарную помощь в зону проведения СВО

06 февраля 2024, 11:07
В рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия», «серебряные» волонтеры Волжского района при участии районного совета ветеранов приняли участие в сборе гуманитарного груза для бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции.

Представители старшего поколения своими руками связали для бойцов теплые носки, перчатки и шапки, вложив в изготовление вещей все свою душу. Помимо этого в работу по сбору гуманитарной помощи активно включились сотрудники и родительские комитеты дошкольных, средних и средне - специальных учебных образовательных учреждений Волжского района, которые приготовили для находящихся в зоне СВО бойцов, наборы из предметов первой необходимости, продукты питания и теплые вещи. Все приготовленные и собранные небезучастными жителями Волжского района вещи, были переданы в Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия», для последующей отправки в зону СВО.

«Большое спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся на объявленный нами сбор гуманитарной помощи, отдельное спасибо нашим умелицам, кто занимался вязанием теплых вещей для наших ребят, ведь в зимнее время это, несомненно, очень важные для них предметы одежды. Однозначно мы продолжим поддерживать наших бойцов и планируем организовать новый сбор помощи», - прокомментировала местный координатор партпроекта «Старшее поколение», председатель совета ветеранов Волжского района Ирина Кочеткова.