«Серебряные» волонтеры приняли участие в «Фестивале героев»

29 августа 2023, 15:14
Активисты федерального проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» посетили мероприятие в Красноармейском районе

«Фестиваль героев» был посвящён бойцам, принимающим участие в специальной военной операции. Концерт прошёл на площади Победы в Красноармейске с участием ансамбля Воздушно-космических сил г. Москва и солистов Саратовского областного театра оперетты.

Принять участие в празднике «серебряным» волонтерам помогла региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение», депутат Саратовской городской Думы Ирина Видина.

«Я очень рада, что наши «серебряные» волонтеры всегда находят время на общественную деятельность. Выражаю огромную благодарность всем нашим активистам за неоценимую помощь в реализации проекта, и концерт поддержать и нашим бойцам помочь. Например, «серебряные» волонтеры начали изготавливать теплые изделия для наших ребят, которые сейчас находятся на СВО. На улице уже стало холодать и теплые вещи будут для них как раз кстати», - поделилась Ирина Видина.

Видина Ирина Евгеньевна
Советник ректората ФГБОУ ВО «Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.». Региональный координатор проекта "Старшее поколение" Партии "Единая Россия"