Сельчан Татищевского района беспокоит состояние дороги

21 ноября 2017, 10:17
Первого заместителя министра финансов Саратовской области Виктора Осокина попросили помочь с ремонтом автоподъезда к селу Вязовка

В общественной приемной Татищевского местного отделения партии «Единая Россия» провел прием граждан первый заместитель министра финансов Саратовской области Виктор Осокин.

На приеме обсуждались, в том числе, проблемы сельской инфраструктуры. Жительница села Вязовка обратилась с просьбой отремонтировать участок дороги протяженностью 1 км – автоподъезд к селу. Поскольку в 2015 году уже проводились ремонтные работы этого участка, решение необходимо принять после выезда на место и изучения состояния дорожного полотна. Такой выезд будет предпринят совместно с представителями министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

Также Виктор Осокин взял на контроль вопрос о реструктуризации задолженности за потребленный газ, с которым обратилась на прием жительница села Куликовка.