Секретарь местного отделения партии окажет помощь по обращениям граждан

28 сентября 2020, 13:45
На вопросы жителей в местной приемной «Единой России» Ленинского района Саратова ответил Евгений Ковалев

Секретарь Ленинского местного отделения «Единой России» Евгений Ковалев провел дистанционный прием граждан в общественной приемной местного отделения партии. Несмотря на продление режима самоизоляции, жители района ежедневно обращаются к депутатам и координаторам местного отделения «Единой России» с самыми разными вопросами.

С просьбой об уточнении номера телефона и адреса управляющей компании, зарегистрированной в Ленинском районе, на прием обратилась молодая женщина, мать-одиночка, владеющая собственностью в доме, который обслуживает УК «Доверие плюс». На данный момент семья не проживает по данному адресу, и хочет произвести перерасчет за коммунальные платежи, но не могут найти новые координаты УК. Во время общения заявителю сразу были предоставлены номер телефона и адрес нахождения управляющей компании, а также предоставлена информация о депутатах на данном округе для обращения к ним по оказанию материальной помощи и порядок ее оформления.

Во время дистанционного приема по телефону к Евгению Ковалеву обратилась жительница Саратовской области, которая с семьей прописана в Самойловском районе, но уже несколько лет проживает в Ленинском районе. На данный момент женщина не имеет возможности оформить материальную помощь по месту прописки, поэтому обратилась к секретарю Ленинского местного отделения «Единой России» за оказанием поддержки. Для оформления материальной помощи на электронную почту заявителя был направлен список необходимых документов.

Общаясь с жителями Ленинского района, Евгений Ковалев подробно рассказал о том, с какими вопросами граждане могут обращаться в общественную приемную местного отделения партии помимо оказания материальной помощи, в частности, это вопросы коммунальных проблем, благоустройства, медицинской и юридической помощи.

«Депутаты местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района постоянно находятся в контакте с жителями своего округа, помогают гражданам решать все поступающие вопросы и обращения», – подчеркнул Евгений Ковалев.

Ковалев Евгений Петрович
Региональный координатор проекта «Единая страна – доступная среда», главный врач ГУЗ «Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю. Я. Гордеева»