Саратовские журналисты нашли свои счетные участки на сайте предварительного голосования

20 апреля 2017, 13:11
Сегодня в исполкоме регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся брифинг, посвященный подготовке к проведению процедуры предварительного голосования на территории Саратовской области

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия»  Валентина Гречушкина рассказала представителям СМИ, что на сегодняшний день для участия в предварительном голосовании зарегистрировано 240 человек. Многие из них уже выступили на дебатах, высказав свою позицию по той или иной теме, актуальной для большинства жителей области.

«По окончанию регистрационной кампании любой желающий может не только ознакомиться с участниками процедуры на сайте предварительного голосования, посмотреть дебаты, но и найти свой участок, где он сможет проголосовать 28 мая», – подчеркнула Гречушкина.

Представитель Оргкомитета по организации и проведению предварительного голосования Никита Спесивов наглядно продемонстрировал всем собравшимся новую функцию на сайте pg.er.ru – «Найди свой участок». С ее помощью любой житель Саратовской области без труда найдет счётный участок, на котором он сможет поддержать понравившегося ему кандидата 28 мая.

Журналисты с интересом подключились к предложенному им интерактиву и назвали свои адреса, после чего узнали, где могут проголосовать в Единый день предварительного голосования.

На брифинге также присутствовал участник предварительного голосования, политолог Дмитрий Чернышевский. Он подчеркнул, что сегодня партия «Единая Россия» – единственная в стране политическая сила, которая открывает окно возможностей для всех желающих попробовать свои силы в политическом процессе. «Это своеобразный социальный лифт, который предлагает своим представителям, сторонникам и беспартийным гражданам попробовать себя в качестве кандидатов на выборах. Мы помним прекрасный пример Татьяны Касаевой, которая в прошлом году благодаря предварительному голосованию смогла заявить о себе и сегодня является депутатом Государственной Думы. Не сомневаюсь, что и в этот раз мы увидим много новых интересных лиц, которые смогут заявить о себе», – сказал Чернышевский.