Саратовские молодогвардейцы в День рождения партии «Единая Россия» продолжали помогать людям

01 декабря 2022, 16:06
Сегодня, 1 декабря, «Молодая Гвардия Единой России» совместно с партией «Единая Россия» продолжает помогать всем тем, кто нуждается в помощи.

В Пугачеве молодогвардейцы доставили подарки от Партии жительнице. Пожилая женщина на протяжении нескольких месяцев вяжет варежки для наших бойцов.

В Ртищево активисты «Молодой Гвардии Единой России» оказали адресную помощь и помогли убраться на придомовой территории. В Энгельсе, в Хвалынске и Заводском районе Саратова передали гуманитарную помощь, собранную силами жителей города, для мобилизованных граждан и наших военнослужащих. В Озинках молодогвардейцы убрали мусор и опавшие листья с участка, а также передали подарок для пожилой жительнице.

«За эти годы «Единая Россия» стала символом единства людей, доброй воли к укреплению экономической и социальной стабильности в России. Конкретными делами Партия доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях», — отметил руководитель городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Данила Жулидов.