Саратовская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Саратовские молодогвардейцы помогают восстанавливать Донбасс

15 ноября 2022, 09:02
14 ноября, в новые российские регионы отправился 23 - й добровольческий десант «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты».

Ранее на освобождённых территориях помогали житель Саратова Сергей Коробейников и студент СГУ Валерий Мевиус, они работали в Мелитополе.

В составе отряда вошли саратовские молодогвардейцы: руководитель городского отделения Данила Жулидов и активист «Молодой Гвардии» Никита Ерусланкин. Добровольцы будут оказывать помощь в гуманитарных центрах Партии «Единая Россия», помогать в раздаче продуктовых наборов, помогать жителям Мариуполя, а также работать с молодежью.

«Я считаю, своим долгом помочь жителям в такую трудную минуту. Наши бойцы нас охраняют и оберегают, а задача волонтеров помочь на местах. Задач очень много – это и помощь врачам в больнице интенсивного лечения Мариуполя, адресная доставка гуманитарной помощи в прифронтовых зонах, работа в центрах помощи «Единой России», помощь ветеранам Великой Отечественной Войны, занятия с детьми в досуговых центрах и многое другое», – отметил руководитель городского отделения Данила Жулидов.

«Для меня мотивацией для поездки стало увидеть всё своими глазами, узнать о происходящем из первых уст, ведь в телеграмме пишут много фейковой информации и действительно что ложь, что правда, понять очень сложно», - поделился волонтер Никита Ерусланкин.

Партия «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях.

 

Общественная приемная