Саратовская молодежь получила навыки работы в медиа и в политическом пространстве

22 июля 2021, 11:10
Накануне, 21 июля, завершился второй сезон проекта «Другой Университет» в Саратовской области

В рамках проекта участники прошли обучение по тематическим блокам: политика, СМИ и SMM, бизнес, личностный рост и социология.

Церемония закрытия прошла на площадке Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Полсотни юношей и девушек получили сертификаты об обучении и памятные призы. Отметим, что кроме торжественной части, для участников «Другого университета» были проведены тренинги на командообразование.

«Безумно понравился проект, остались только положительные и яркие эмоции. Проект «Другой Университет» мне подарил много новых, интересных знакомств, как с ребятами, так и со спикерами. Хотелось бы отметить, что занятие шли динамично, 2 раза в неделю, благодаря этому ждала каждый блок с нетерпением. Не смотря на высокую занятость учебной деятельностью в СГМУ, все максимально старалась посетить каждое занятие и ни разу не пожалела», - поделилась участница проекта Мария Афанасьева.

Проект включал в себя прохождение тематических кейсов и диалоги на равных с депутатами разных уровней и с членами Общественной палаты Саратовской Области. Также в рамках блока «СМИ и SMM» участники посещали лекции, спикерами выступали известные журналисты Саратова.

«Организаторы выражают благодарность всем участникам проекта за успешное прохождение образовательной программы! Проект «Другой Университет» - это площадка для интересных встреч и жарких дискуссий. Все участники проекта, которые дошли до финала - самые активные и достойные. Верю, что в дальнейшем ребята реализуют свои начинания в выбранных блоках. Команда МГЕР будет поддерживать их начинания», -  рассказала руководитель проекта Дарина Пантелеева.

Напомним, заявку на участии в проекте подали около 700 человек. В ходе собеседований порядка 100 человек прошли конкурсный отбор и стали участниками «Другого Университета».