Роман Грибов: Избиратели должны знать, за кого отдают свой голос

22 января 2016, 17:15
Заместитель секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» прокомментировал рассмотренный сегодня депутатами Государственной Думы законопроект, предусматривающий обязательное личное участие кандидатов в дебатах

«Любой человек, решивший выдвинуть свою кандидатуру на выборы, на мой взгляд, должен максимально донести свою позицию до каждого избирателя. Самый действенный и эффективный метод, не противоречащий законодательству, это участие в дебатах. Именно так кандидат может нагляднее всего показать своё отношение к тем или иным проблемам, существующим в обществе. Рассказать о своём видении их решения. Избиратели, в свою, очередь, должны знать, за кого отдают свой голос на выборах. Ко всему прочему, личное участие кандидата в дебатах обязательно повлечёт за собой рост интереса людей к выборам. Инициатором законопроекта выступил Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, документ будет способствовать совершенствованию законодательства в преддверии предстоящих выборов», – говорит Роман Грибов.

Грибов Роман Викторович
Правительство Саратовской области, Заместитель Председателя правительства области