Решение местного политсовета Марксовского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

19 сентября 2013, 12:13
1. О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты на выборы 01 декабря 2013 г.

В соответствии с п. 2.2. Положения «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований в Саратовской области», Марксовский Местный политический совет РЕШИЛ:

1.      Провести предварительное внутрипартийное голосование  по определению кандидатур для последующего  выдвижения кандидатами в депутаты в органы местного самоуправления Марксовского муниципального района Саратовской области 01 декабря 2013 года: по ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­одномандатному избирательному округу № 19,

2.      Определить сроки проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования:

Дата начала – 07.10.2013 г.

Дата окончания – 12.10.2013 г.

3.      Утвердить Регламент проведения предварительного внутрипартийного голосования в соответствии с принятой, решением  Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от  29  марта 2013 г., моделью № 4 (Приложение 1)

4.      Местному исполнительному комитету Партии обеспечить сбор заявлений – анкет кандидатов (Приложение 2) по адресу: Саратовская область Марксовский район, город  Маркс, улица пр.Ленина д.2  Марксовское  местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» дата начала – 20 сентября 2013 г., дата окончания – 30 сентября 2013 г. 18-00 часов.

Секретарь местного отделения

ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                                        В.Н.Коряков.