Решение местного политсовета Аткарского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

19 сентября 2013, 10:56

В соответствии c п.8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», решения Регионального политического совета Партии «О проведении Местными отделениями Партии предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов   муниципальных образований Саратовской области   на выборах 2013 года»  от 16 марта 2013 года, и на основании п.1.8 Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  в депутаты представительных органов муниципальных образований в Саратовcкой области Аткарский местный политический совет РЕШИЛ:

1. Формой проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами  в депутаты выбрать:

- по многомандатному избирательному  округу  Кочетовского  муниципального образования  Аткарского муниципального района Модель № 4

2. Поручить сбор заявлений на участие в предварительном внутрипартийном голосовании исполкому Аткарского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в срок до 25 сентября

4. Провести предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатов в депутаты по многомандатному избирательному округу № 3 Кочетовского муниципального образования в срок до 5 октября.

3. Поручить Аткарскому местному исполнительному комитету Партии в течении 3 суток направить  настоящее решение в Региональный исполнительный комитет Партии.

Контроль  исполнения настоящего решения возложить на руководителя исполкома Аткарского местного отделения Партии Эшкулову В.Д.

И.о Секретаря Аткарского

местного отделения
ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                                                                               Е.В. Бадикова