Региональное отделение партии «Единая Россия» озвучило основные приоритеты в работе

04 февраля 2017, 11:38
Началась Конференция Саратовского регионального партии «Единая Россия»

В работе Конференции принимают участие член Высшего совета Партии, Губернатор Саратовской области Валерий Радаев, Руководитель Межрегионального координационного совета Партии, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы РФ Михаил Исаев Михаил, депутат Государственной Думы Татьяна Касаева, член Совета Федерации Олег Алексеев, члены Регионального политического совета Партии, делегации от местных отделений Партии,  депутаты  фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе и члены депутатской группы «Единая Россия» в Саратовской городской Думе.

Одним из основных стал вопрос об основных задачах и приоритетных направлениях работы Саратовского регионального отделения Партии в соответствии с решениями XVI Съезда «Единой России».

«Секретарь регионального отделения абсолютно четко определила вектор работы на текущий год. Полностью согласна с обозначенными приоритетами. Прежде всего, наша ежедневная работа будет строиться на выполнении обещаний, которые мы дали людям на выборах.  «Единая Россия» занимается решением очень важных вопросов. Надеюсь, что и на территории нашего района будут благоустроены места для отдыха, отремонтированы сельские дома культуры. Важно, что муниципальные театры смогут  получить средства на развитие.  Совершенно справедливо отмечено, что часть данных обещаний партия выполнила, но работы предстоит много. В местную общественную приемную очень часто обращаются люди с благодарностью за установленные детские площадки  и помощь в решении проблем. Считаю, что это самая высокая оценка нашей совместной работы. Что касается предварительного партийного голосования, то работу по его подготовке и привлечению активных граждан для участия мы будем начинать в самое ближайшее время. Наша партия готова к честной и открытой конкуренции», - рассказал секретарь Озинского местного отделения партии «Единая Россия» Антонина Галяшкина.

Делегат от местного отделения Партии Ленинского района города Саратова Вениамин Гришаев отметил: «Наверное, одним из главных вопросов в нашем городе всегда был ремонт дворов и обустройство мест для игр и занятий спортом детей и молодежи. Еще осенью прошлого года мы не могли даже представить, что ремонтные работы во дворах будут идти такими высокими темпами. Важно, что процесс этот абсолютно прозрачный – общественные советы контролировали каждый этап. Сегодня Татьяна Ерохина озвучила, что работы в этом направлении будут продолжены в рамках проекта «Городская среда». Уверен, что такой приоритет поддержат многие жители Саратова».