Прошел прием граждан в рамках партпроекта «Моя карьера с Единой Россией»

18 августа 2023, 10:40
На площадке регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся очередной приём граждан в цифровом центре карьерного развития, открытом в рамках реализации федерального партпроекта «Моя карьера с Единой Россией».

В ходе приёма, консультанты проинформировали жителей по вопросам трудоустройства. Граждане получили актуальную информацию о ситуации на рынке труда Саратовской области, а также им были даны разъяснения о полезных функциях портала «Работа в России»:

– о возможности самостоятельно составить и разместить резюме,

– записаться на бесплатное обучение в рамках национального проекта «Демография»,

– пройти переобучение и получить рекомендации по выбору профессии.

«Хочу отметить, что консультанты цифрового центра карьерного развития обладают глубокими знаниями в области трудового права и профессиональной подготовки, что позволяет им предоставить квалифицированную помощь и решить различные проблемы, связанные с трудовыми отношениями. Благодаря этому, граждане могут с уверенностью идти вперед по пути карьерного роста и достижения своих профессиональных целей», – отметил региональный координатор партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией» Александр Бондаренко.

Бондаренко Александр Сергеевич
Проректор по общественным связям и воспитательной работе ФГБОУ ВО Саратовский ГМУ им В.И. Разумовского Минздрава РФ.