Продолжается регистрация участников предварительного голосования «Единой России»

24 марта 2017, 17:30
Сегодня состоялось очередное заседание Организационного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», который координирует проведение предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах Саратовской областной Думы шестого созыва

«Предварительное голосование дает возможность практически любому гражданину России попробовать стать кандидатом в депутаты от «Единой России». Все зависит только от того – поддержат ли тебя люди. Я уже частично разработал свою  программу. Она касается  развития экономики  и совершенствования бюджетной системы», - рассказал заместитель генерального директора  ООО «Альфа-Рекорд» Александр Мордвинцев.

Он подал документы для участия в предварительном голосовании по Татищевскому  одномандатному избирательному округу № 14.

Сегодня Александр Мордвинцев и еще 14 жителей области  решением Организационного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» зарегистрированы в качестве участников предварительного голосования.

В ходе заседания участники Организационного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» также обсудили подготовку к дебатам.