Продолжается регистрация участников предварительного голосования «Единой России»

21 марта 2017, 10:12
Состоялось очередное заседание Организационного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», который координирует проведение предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах Саратовской областной Думы шестого созыва

Документы,  необходимые для регистрации  в качестве участника предварительного голосования в Организационный комитет подал действующий депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор ОАО «Росбытхим» Евгений Шлычков. Он планирует выдвигаться по Энгельсскому  одномандатному избирательному округу № 16.

«Сегодня и Президент, и партия «Единая Россия» поддерживают подъем промышленного комплекса. Уверен, что в региональном парламенте должны быть  специалисты, которые  могут помочь это сделать  и законами, и на практике. Я руководил  многими предприятиями,  занимался восстановлением заводов.  У меня есть колоссальный опыт, знания, которые я готов применить  для развития нашей  Саратовской области», -  рассказал Евгений Шлычков.

На заседании Организационного комитета  единогласно было принято решение зарегистрировать его в качестве участника предварительного голосования.  Регистрацию прошли и еще 29 жителей Саратовской области, которые подали документы  в течение прошлой недели.  Среди них  члены и сторонники партии «Единая Россия», а также беспартийные граждане.  Это преподаватели и директора городских и сельских школ, механики, бизнесмены, библиотекари, действующие депутаты, врачи и многие другие категории.

«Приятно  видеть, что среди участников предварительного голосования много моих коллег. Важно отметить высокую активность жителей районов нашей области. Многие специально приехали в Саратов, чтобы подать документы.  Причем большинство из них женщины. Организационный комитет тщательно проверяет все данные пока оснований для отказа в регистрации не выявлено», - отметила член  Организационного комитета,   председатель Саратовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание» Татьяна Артемова.

С полным списком  жителей региона, которые подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах Саратовской областной Думы шестого созыва  можно ознакомиться на сайте http://pg.er.ru/.

Напомним, Единый день предварительного голосования предварительного голосования партии состоится 28 мая. Прием документов будет осуществляться до  27 апреля включительно.  Организационный комитет  Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» работает шесть дней в неделю: пн.-ср. с 10:00 до 19:00 часов, чт. - с 10:00 до 21:00 часов, пт. - с 10:00 до 19:00 часов, сб. - с 10:00 до 15:00 часов, технический перерыв с 13:00 до 14:00 часов. Место приема документов – Региональный исполнительный комитет Партии по адресу: г. Саратов, ул. Советская, 10. Полный перечень необходимых документов и образец заявления установленного образца можно скачать на сайте предварительного голосования http://pg.er.ru/.