Пожилой саратовчанке помогут попасть на сложную операцию

05 ноября 2020, 13:36
Вопрос решен во время дистанционного приема граждан, который провел Николай Островский

В ходе очередного приема граждан, который прошел в дистанционном режиме в связи с распространением коронавирусной инфекции, к руководителю фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Николаю Островскому обратилась пожилая женщина, которая нуждается в сложной операции по протезированию тазобедренного сустава. Так как операция дорогостоящая и женщина уже на пенсии, депутат содействовал выделению квоты для ее проведения в профильном учреждении.

Также к Островскому поступило обращение от попечителя детей-инвалидов о выделении новогодних подарков. В этом году все праздничные и культурно-массовые мероприятия отменены в связи с эпидемиологической обстановкой, сладкие подарки – это возможность для таких детей почувствовать праздник.

Пожилой мужчина обратился с вопросом оказания материальной помощи. Ему были даны разъяснения, какие необходимо собрать документы для получения социальной выплаты.

По окончанию приема Николай Островский еще раз напомнил о необходимости соблюдения мер осторожности, исключив тесные контакты. Он обратил внимание на необходимость ношения медицинских масок и перчаток в общественных местах,  а также на мытье рук по возвращению домой.

Островский Николай Владимирович
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Саратовской городской Думе