После обращения к депутату будет проработан вопрос ремонта внутриквартальной дороги в Кировском районе Саратова

03 июня 2021, 15:12
Также будет оказана материальная помощь оказавшимся в сложной жизненной ситуации гражданам

Депутат Саратовской областной Думы Константин Денисов в среду, 2 июня, провёл очередной приём граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района Саратова. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции приём прошёл в дистанционном формате, вопросы от заявителей принимались по телефону.

Были  приняты в работу обращения граждан о приведении в нормативное состояние внутриквартальной дороги и восстановлении водоснабжения после работ, проведенных аварийной службой. Также была оказана материальная помощь несколько семьям, обратившимся за помощью.

«Тяжелая жизненная ситуация случается у всех, и я рад, что могу оказать поддержку и помогу в решении их вопросов. Все вопросы, которые были озвучены на приеме, не останутся без внимания и будут проработаны», – подвёл итоги приёма парламентарий.

Денисов Константин Евгеньевич