Погорельцы, многодетные семьи и пенсионеры из Саратовского района получат материальную помощь от депутата

15 марта 2021, 10:09
Оказавшиеся в сложной жизненной ситуации люди обратились за помощью к Дмитрию Петрову

Депутат областной Думы Дмитрий Петров ответил на вопросы жителей Саратовского района в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». В связи с эпидемиологической ситуацией общение с заявителями продолжает проходить в дистанционном режиме, прием обращений производится по телефону.

В этот раз за помощью обратились 15 жителей района. Все обращения поступили от граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, люди просили оказать им материальную поддержку. Среди них – жители поселка Ивановский и села Синенькие, пострадавшие от пожара, одинокие мамы, многодетные семьи, опекун ребенка-инвалида, пенсионеры.

Все заявители через сотрудников общественной приемной местного отделения партии будут проинформированы о перечне документов, необходимых для получения материальной поддержки. При необходимости гражданам окажут необходимое содействие в их сборе и заполнении.

Петров Дмитрий Павлович
Депутат Саратовской областной Думы, директор филиала ФГУП «ВГТРК ГТРК «Саратов»