Погорельцам из Балтайского района оказана помощь в местной приемной «Единой России»

08 мая 2018, 14:50
В общественной приемной Балтайского местного отделения партии «Единая Россия» прием граждан провел руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Александр Романов

На прием обратилась семья из села Журавлиха, дом которой пострадал от пожара. Глава Большеозерского муниципального образования Виктор Полубаринов взял вопрос на личный контроль и обещал оказать помощь. Александр Романов выделил средства пострадавшей семье на расходы по ремонту дома.

Следующие вопросы поступили от жителей Балтайского района с просьбой оказать помощь на лечение, приобретение дорогостоящих лекарственных препаратов и медикаментов. Обращения были рассмотрены совместно с главным врачом районной больницы Кириллом Куляевым, который дал профессиональные пояснения по каждому случаю и подтвердил необходимость лечения. Обратившимся гражданам выдан перечень документов и разъяснен порядок оформления материальной помощи.

Решены были и бытовые вопросы. Заместитель директора Садовской школы Ольга Чашкина попросила оказать содействие в приобретении двух комплектов посуды для школьной столовой. Александр Романов принял положительное решение и выделил необходимые средства. Местный житель обратился с вопросом подключения второго пакета цифрового телевидения в селе Балтай. По данному вопросу активно ведется работа, поставлен второй блок оборудования. О сроках включения оборудования парламентарий обещал сообщить в ближайшее время.

Каждое обращение было взято под личный контроль Александра Романова.