Подготовку к предварительному партийному голосованию обсудили в Озинках

02 декабря 2015, 09:52
30 ноября состоялась отчетно-выборная конференция Озинского местного отделения Партии

В мероприятии приняли участие 59 человек, делегаты от первичных отделений, члены местного политического совета, члены местной КРК, представители местного совета сторонников и штаба «Молодой Гвардии».

Основным вопросом, который предстояло рассмотреть на Конференции, стало обсуждение проекта Положения по порядку проведения Общефедерального предварительного партийного голосования. Информацию по данной теме представила Секретарь местного отделения «Единой России» Антонина Галяшкина. Она рассказала о механизме проведения Процедуры, как в разрезе Саратовской области, так и нам местном уровне, после чего ответила на вопросы делегатов.

Участники Конференции согласились с тем, что кандидаты от «Единой России», которые будут представлять Партию на выборах в Государственную Думу, должны быть отобраны открыто и всенародно, пройдя процедуру предварительного голосования.

В ходе повестки дня Конференции также были заслушаны отчет о работе исполнительного комитета, общественной приёмной, о реализации партпроектов и отчет Секретаря Сланцерудниковского первичного отделения, которое победило на местном этапе конкурса «Лучшее первичное отделение».

Следующим вопросом повестки дня была ежегодная ротация местного политического совета. В результате тайного голосования Конференцией в местный политический совет был избран Александр Тихненко.

В завершение повестки дня был избран делегат от местного отделения на Конференцию Саратовского регионального отделения Партии.

Делегат Конференции Водолагина Наталья от Белоглинного первичного отделения выразила благодарность от односельчан Депутату Государственной Думы ФС РФ Николаю Панкову, Депутатам Саратовской областной Думы Николаю Кузнецову и Михаилу Ткаченко, Региональному отделению Партии, за реализацию партпроекта «Ремонт спортивных залов сельских школ» в их школе.

В завершении Конференции были вручены партбилеты четверым новым партийцам.