Победители и участники федерального конкурса получили благодарственные письма и памятные подарки

03 мая 2023, 15:00
В рамках проекта «Жители МКД» и «Городская среда» партии «Единая Россия» проводился конкурс «Лучший зимний двор России»

Депутат Саратовской городской Думы, региональный координатор проектов «Городская среда», «Жители МКД» Алексей Сидоров посетил районы области жители которых принимали активное участие в конкурсе и стали победителями в различных номинациях.

В Марксе состоялось награждение победителя регионального уровня в номинации «Лучшая зимняя дворовая инфраструктура» 3 место разделили двор д. 88 по улице Кирова и дом 59 по улице Коммунистическая.

Победители получили памятные таблички на фасады зданий и благодарственные письма.

В городе Вольске жителям дома 243 по улице Комсомольская вручили почетную доску регионального победителя «Лучшее зимнее мероприятие во дворе» за 3 место по Саратовской области. Также Алексей Сидоров вручил сертификаты участника просветительской акции «Диктант ЖКХ». Благодарственными письмами отмечены самые активные организаторы акции: Светлана Фролова, Людмила Игнатьева, Ирина Васина, Ольга Ананьева.

В рамках торжественного мероприятия были подведены итоги муниципального конкурса «Чат дома», «Чат подъезда», который направлен на выявление лучших практик по применению новых технологий коммуникации жильцов МКД. Организатором конкурса является Вольское местное отделение партии «Единая Россия» Мария Пятницына вручила дипломы и сертификаты: 1 место - Татьяне Головачевой (ул. Ленина, 192/196), 2 место – Юлии Фроловой (ул.Пушкина,4а), 3 место – Надежде Жаровой (ул. Комсомольская,243).

Также были отмечены победители и участники конкурса в Балакове. В номинации «Лучшее зимнее украшение двора» победителем стал двор по улице Чапаева дом 127, второе место в номинации «Лучшее зимнее мероприятие во дворе» занял двор по улице Свердлова 19. Призёры получили памятные таблички на фасады домов и благодарственные письма.

Награды победителям и участникам вручил депутат Саратовской городской Думы, региональный координатор проектов «Городская среда», «Жители МКД» партии «Единая Россия» Алексей Сидоров.

«Нашей области есть что показать на федеральном уровне и каким опытом поделиться со всей страной. У нас много активных жителей, прилагающих максимум усилий, чтобы проживание в родном регионе, городе, доме и подъезде было комфортным. Благодарен каждому жителю за участие и неравнодушное отношение к тому месту, где живём», - отметил региональный координатор Алексей Сидоров.

Сидоров Алексей Сергеевич
Депутат Саратовской городской Думы, Региональный координатор федеральных проектов «Городская среда» и «Жители МКД» партии «Единая Россия».