По приглашению депутата для школьников в Калининске открытую тренировку провёл победитель Кубка мира по самбо

10 октября 2022, 09:06
В рамках федерального проекта «Za Самбо» партии «Единая Россия» ко Дню рождения Президента РФ Владимира Путина по всей стране были организованы открытые тренировки по самбо для детей

В частности, такое занятие прошло и в спортивном зале средней школы №1 имени Героя Советского Союза П.И. Чиркина в Калининск. По приглашению депутата Саратовской областной Думы Алексея Кольцова мастер-класс для юных спортсменов провёл мастер спорта международного класса по самбо, победитель и призёр этапов Кубка мира Антон Дёмин.

«Спорт объединяет людей, порой помогает человеку завести новых друзей, а где-то – и найти себя. Сам с детства увлекаюсь спортом и сегодня рад, что возможностей найти занятие по душе у школьников становится всё больше. Такие проекты можно только поддерживать», – прокомментировал Кольцов.

Кольцов Алексей Борисович
Депутат Саратовской областной Думы