По инициативе депутата «Единой России» в реабилитационном центре для несовершеннолетних прошел концерт

01 апреля 2019, 12:26
Перед воспитанниками центра выступили юные музыканты детской школы искусств № 23

По инициативе депутата Саратовской областной Думы, регионального координатора проекта «Историческая память» партии «Единая Россия» Юлии Литневской в социально-реабилитационном  центре для несовершеннолетних «Возвращение» состоялся концерт-лекция «О чем рассказала музыка». Концерт прошел при содействии администрации Саратова.

Юные музыканты детской школы искусств № 23 имени Ковалева исполняли для воспитанников центра произведения композиторов- классиков, сочинения современных авторов, в том числе саратовских.

С приветственным словом к гостям и участникам обратилась Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя. Она выразила искреннюю благодарность коллективу реабилитационного центра за профессионализм, чуткость и внимание, добросовестную, слаженную работу, а также развитие творческих способностей у детей и подростков, проживающих в центре. За организацию мероприятия поблагодарила депутата Саратовской областной Думы Юлию Литневскую, отметив, что выступление юных музыкантов помогут ребятам из центра поверить в себя, в свои способности и таланты.

«Надеюсь, этот концерт станет для детей со сложной судьбой добрым уроком жизни, благодарю администрацию города и лично заместителя главы города по социальной сфере Наталию Леонтьеву за содействие в его организации», - прокомментировала Юлия Литневская. В завершение мероприятия депутат вручила детям подарки.